Déclaration de confidentialité

Déclaration de protection des données
1. la protection des données en un coupd'œil
Remarques générales
Les remarques suivantes donnent un aperçu simple de ce qui se passe avec vos données personnelles lorsque vous visitez notre site web. Les données personnelles sont toutes les données qui permettent de vous identifier personnellement. Vous trouverez des informations détaillées sur le thème de la protection des données dans notre déclaration de protection des données figurant sous ce texte.

Collecte de données sur notre site web
Qui est responsable de la collecte des données sur ce site web ?
Le traitement des données sur ce site web est effectué par l'exploitant du site web. Vous trouverez ses coordonnées dans les mentions légales de ce site web.
Qui peut utiliser ce site web ?
Toute personne âgée d'au moins 16 ans peut utiliser ce site web. Si vous avez moins de 16 ans, vous ne pouvez pas utiliser ce site. Vous ne pouvez pas non plus vous abonner à des newsletters ou réserver des tables ou des chambres d'hôtel.
Comment recueillons-nous vos données ?
Vos données sont collectées, d'une part, lorsque vous nous les communiquez. Il peut s'agir par exemple de données que vous saisissez dans un formulaire de contact.
D'autres données sont collectées automatiquement par nos systèmes informatiques lors de la visite du site web. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, le navigateur Internet, le système d'exploitation ou l'heure de consultation de la page). La saisie de ces données s'effectue automatiquement dès que vous accédez à notre site web.
À quelles fins utilisons-nous vos données ?
Une partie des données est collectée afin de garantir une mise à disposition sans erreur du site web.
Quels sont vos droits concernant vos données ?
Vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur l'origine, le destinataire et la finalité de vos données personnelles enregistrées. Vous avez également le droit d'exiger la rectification, le blocage ou la suppression de ces données. Pour ce faire, ainsi que pour toute autre question relative à la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. Vous disposez en outre d'un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente.

2. indications générales et informations obligatoires
Protection des données
Les exploitants de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu'à la présente déclaration de protection des données.
Lorsque vous utilisez ce site, différentes données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données qui permettent de vous identifier personnellement. La présente déclaration de confidentialité explique quelles données nous collectons et à quelles fins nous les utilisons. Elle explique également comment et dans quel but nous le faisons.
Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par ex. lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection sans faille des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Remarque sur le service responsable
Le service responsable du traitement des données sur ce site web est :
Schindlerhof Kobjoll GmbH
Steinacher Straße 6-10
90427 Nuremberg

Téléphone : 0911 - 93 02 - 0
Télécopie : 0911 - 93 02 - 620
Courrier électronique : hotel@schindlerhof.de

Responsable de la protection des données :
Sven Lünke
Sepire GmbH
Am Felsenkeller 12
90530 Wendelstein

Téléphone : +49 (151) 628 48614
Mobile : +49 (151) 628 48614

Courrier électronique : hotel@Schindlerhof.de

Le responsable du traitement est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel (p. ex. noms, adresses électroniques ou autres).

Révocation de votre consentement au traitement des données
De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer à tout moment un consentement déjà donné. Il suffit pour cela de nous envoyer un message informel par e-mail. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente
En cas d'infraction à la législation sur la protection des données, la personne concernée dispose d'un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente. L'autorité de surveillance compétente pour les questions relatives à la protection des données est le délégué à la protection des données du Land dans lequel notre entreprise a son siège. Une liste des délégués à la protection des données ainsi que leurs coordonnées peuvent être consultées sur le lien suivant :
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données
Vous avez le droit de vous faire remettre ou de faire remettre à un tiers, dans un format courant et lisible par machine, les données que nous traitons de manière automatisée sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat. Si vous demandez la transmission directe des données à un autre responsable, cela ne se fera que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS
Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, comme par exemple des commandes ou des demandes que vous nous envoyez en tant qu'exploitant du site, ce site utilise un cryptage SSL ou TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Renseignement, blocage, suppression
Dans le cadre des dispositions légales en vigueur, vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles enregistrées, leur origine et leur destinataire ainsi que sur la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour cela, ainsi que pour toute autre question relative aux données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales.

Opposition aux e-mails publicitaires
L'utilisation des données de contact publiées dans le cadre des mentions légales obligatoires pour l'envoi de publicité et de matériel d'information non expressément demandés est interdite. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, par exemple par le biais de spams.

3. collecte de données sur notre site web

Cookies
Les pages Internet utilisent en partie des cookies. Les cookies n'endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont déposés sur votre ordinateur et que votre navigateur enregistre.
La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. D'autres cookies restent enregistrés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.
Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de l'installation de cookies et à n'autoriser les cookies qu'au cas par cas, à exclure l'acceptation de cookies dans certains cas ou de manière générale, et à activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. En cas de désactivation des cookies, la fonctionnalité de ce site web peut être limitée.
Les cookies nécessaires à l'exécution du processus de communication électronique ou à la mise à disposition de certaines fonctions que vous avez souhaitées (par ex. fonction de panier d'achat) sont enregistrés sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à l'enregistrement de cookies pour une mise à disposition de ses services sans erreur technique et optimisée. Dans la mesure où d'autres cookies (par ex. des cookies pour l'analyse de votre comportement de navigation) sont enregistrés, ceux-ci sont traités séparément dans la présente déclaration de protection des données.

Fichiers journaux du serveur
Le fournisseur des pages collecte et enregistre automatiquement des informations dans ce que l'on appelle des fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Il s'agit de

  • Type et version du navigateur
  • le système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • nom d'hôte de l'ordinateur qui accède au site
  • Heure de la demande du serveur
  • Adresse IP

 

Ces données ne sont pas recoupées avec d'autres sources de données.
Le traitement des données se fonde sur l'article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD, qui autorise le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles.

Formulaire de contact et autres demandes
Si vous nous faites parvenir des demandes par le biais du formulaire de contact (par ex. pour la réservation d'une table, d'une chambre ou autre), vos données du formulaire de demande, y compris les données de contact que vous y avez indiquées, seront enregistrées chez nous pour le traitement de la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.
Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact s'effectue donc exclusivement sur la base de votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a du RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Pour ce faire, il suffit de nous envoyer un message informel par e-mail. La légalité des opérations de traitement des données effectuées jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.
Les données que vous avez saisies dans le formulaire de contact restent chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre consentement à leur enregistrement ou que la finalité de l'enregistrement des données devienne caduque (par ex. après le traitement de votre demande). Les dispositions légales contraignantes - en particulier les délais de conservation - ne sont pas affectées.

Enregistrement sur ce site
Vous pouvez vous enregistrer sur notre site web afin d'utiliser des fonctions supplémentaires sur le site. Nous n'utilisons les données saisies à cet effet que dans le but d'utiliser l'offre ou le service respectif pour lequel vous vous êtes enregistré. Les données obligatoires demandées lors de l'enregistrement doivent être fournies dans leur intégralité. Dans le cas contraire, nous refuserons l'enregistrement.
En cas de modifications importantes, par exemple en ce qui concerne l'étendue de l'offre ou les modifications nécessaires sur le plan technique, nous utilisons l'adresse e-mail indiquée lors de l'enregistrement pour vous informer par ce biais.
Le traitement des données saisies lors de l'enregistrement s'effectue sur la base de votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a du RGPD). Vous pouvez révoquer à tout moment le consentement que vous avez donné. Il suffit pour cela de nous envoyer un message informel par e-mail. La légalité du traitement des données déjà effectué n'est pas affectée par la révocation.
Les données saisies lors de l'enregistrement sont conservées par nos soins tant que vous êtes enregistré sur notre site web et sont ensuite supprimées. Les délais de conservation légaux ne sont pas affectés.

Traitement des données (données clients et données contractuelles)
Nous ne collectons, traitons et utilisons les données personnelles que dans la mesure où elles sont nécessaires à l'établissement, à la conception du contenu ou à la modification de la relation juridique (données de base). Cela se fait sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD, qui autorise le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles. Nous ne collectons, traitons et utilisons les données personnelles relatives à l'utilisation de nos pages Internet (données d'utilisation) que dans la mesure où cela est nécessaire pour permettre à l'utilisateur d'utiliser le service ou de le facturer.
Les données clients collectées sont supprimées après l'achèvement de la commande ou la fin de la relation commerciale. Les délais de conservation légaux ne sont pas affectés.

4ème bulletin d'information

Données de la newsletter
Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site, nous avons besoin d'une adresse e-mail ainsi que d'informations nous permettant de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de l'adresse e-mail indiquée et que vous acceptez de recevoir la newsletter. D'autres données ne sont pas collectées ou uniquement sur une base volontaire. Nous utilisons ces données exclusivement pour l'envoi des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.
Le traitement des données saisies dans le formulaire d'inscription à la newsletter s'effectue exclusivement sur la base de votre consentement (art. 6, al. 1, let. a du RGPD). Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à l'enregistrement des données, de l'adresse e-mail et de leur utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple en cliquant sur le lien "se désinscrire" de la newsletter. La légalité des opérations de traitement des données déjà effectuées n'est pas affectée par la révocation.
Les données que vous avez déposées chez nous dans le but de recevoir la newsletter sont enregistrées par nos soins jusqu'à ce que vous vous désabonniez de la newsletter et sont supprimées après la désinscription de la newsletter. Les données qui ont été enregistrées chez nous à d'autres fins (par ex. les adresses e-mail pour l'espace membres) ne sont pas affectées par cette mesure.

5. plugins et outils

Google Fonts Web
Ce site utilise ce que l'on appelle des Web Fonts, mis à disposition par Google, pour l'affichage uniforme des polices de caractères. Lorsque vous consultez une page, votre navigateur charge les polices Web nécessaires dans le cache de votre navigateur afin d'afficher correctement les textes et les polices.
Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Google est ainsi informé que notre site web a été consulté via votre adresse IP. L'utilisation de Google Web Fonts a lieu dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de nos offres en ligne. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD.
Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur.
Vous trouverez de plus amples informations sur Google Web Fonts à l'adresse https://developers.google.com/fonts/faq et dans la déclaration de confidentialité de Google : https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps
Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Pour utiliser les fonctions de Google Maps, il est nécessaire d'enregistrer votre adresse IP. Cette information est généralement transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est enregistrée. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur cette transmission de données.
L'utilisation de Google Maps a lieu dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'un repérage facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD.
Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de confidentialité de Google : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

6. candidature en ligne
Ce site web vous offre la possibilité de postuler chez nous. Nous attachons une grande importance à la protection des données personnelles que vous nous transmettez. C'est pourquoi nous vous informons ci-après de l'étendue, de la finalité et de l'utilisation des données que vous collectez dans le cadre de votre candidature. Nous vous assurons que la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles que vous nous fournissez sont conformes à la législation en vigueur et à toutes les autres dispositions légales et qu'elles sont traitées de manière strictement confidentielle.

Portée et objectif de la collecte de données

Dans le cadre de votre candidature, nous collecterons notamment les informations suivantes :

  • Prénom et nom complets
  • Coordonnées (numéro de téléphone portable et e-mail)
  • Adresse
  • Curriculum vitae et certificats / attestations de formation pertinents
  • Autres informations sur les qualifications ou l'expérience professionnelle

 

La collecte des données s'effectue en nous les transmettant. Ces données personnelles servent exclusivement au traitement et à l'exécution de votre procédure de candidature actuelle. Au sein de notre entreprise, vos données personnelles ne sont transmises qu'aux personnes impliquées dans le traitement de votre candidature. En outre, vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers, sauf si vous nous avez donné votre accord explicite.

En soumettant ces données, vous donnez en même temps votre consentement à l'utilisation décrite de vos données (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD). Vous pouvez à tout moment révoquer ce consentement pour l'avenir. Vous avez à tout moment le droit de demander des informations sur vos données enregistrées chez nous.

Si votre candidature est retenue, les données que vous avez soumises seront enregistrées dans nos systèmes de traitement des données afin de permettre l'exécution de la relation d'emploi.

Droit de rétractation

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement concernant l'utilisation des données. Pour le révoquer, il suffit de nous envoyer une déclaration informelle. Vous trouverez les données de contact dans les mentions légales.

Durée de conservation des données

Si nous ne sommes pas en mesure de vous proposer un emploi, si vous refusez une offre d'emploi ou si vous retirez votre candidature, nous nous réservons le droit de conserver les données que vous nous avez transmises pendant une durée maximale de six mois à compter de la fin de la procédure de candidature (refus ou retrait de la candidature). Ensuite, les données seront effacées et les dossiers de candidature physiques seront détruits. La conservation sert notamment à des fins de preuve en cas de litige (par exemple selon l'AGG). S'il est évident que les données seront nécessaires après l'expiration du délai de six mois (par exemple en raison d'un litige imminent ou en cours), la suppression n'aura lieu que lorsque les données seront devenues sans objet. Les autres obligations légales de conservation ne sont pas affectées.

Droit d'accès et révocation

Vous avez le droit de demander à tout moment des informations sur les données que nous avons enregistrées.

Sécurité des données

Toutes les données que vous soumettez sont transmises sous forme cryptée (cryptage https). Vos données sont sécurisées de manière appropriée au sein de notre entreprise, tant sur le plan logiciel que matériel, et protégées conformément à l'état de la technique.

Veuillez par ailleurs consulter notre déclaration générale de protection des données.

Cartes d'évaluation

Lorsque vous visitez notre hôtel, notre restaurant ou un autre de nos établissements, nous vous donnons la possibilité d'évaluer nos services. Pour ce faire, vous pouvez remplir les cartes d'évaluation prévues à cet effet. Seuls la direction et la réception ont accès à ces fiches d'évaluation.

Nous utilisons vos évaluations pour améliorer continuellement nos offres, pour personnaliser notre service et à des fins de publicité directe. L'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD constitue la base juridique de ces activités.

L'adresse indiquée dans la carte d'évaluation est utilisée pour l'envoi d'une lettre de remerciement - ou également d'une lettre d'excuse 😉 - par la poste (publicité directe) ; la carte et les données qu'elle contient sont rendues anonymes ou effacées au plus tard un mois après leur remise. En outre, vous pouvez à tout moment demander vous-même la suppression de vos données personnelles.

L'indication des informations est facultative. Ces données ne font pas l'objet d'un traitement automatisé. Cette déclaration de protection des données se trouve également sur les cartes d'évaluation elles-mêmes.

Mise à jour : janvier 2021